Dónde comer
Bodegas de Txakoli en Euskadi
Esta bodega familiar elabora sus txakolis en una finca rodeada de diecisiete hectáreas de viñedos de la variedad de uva local.
Hiruzta es algo más que una bodega de txakoli, es un proyecto familiar con proyección internacional, “una cosecha” un sueño de tres apasionados del vino: un padre y sus 2 hijos que han creado su bodega de Txakoli con restaurante en un entorno maravilloso como es Hondarribia.
El restaurante se encuentra rodeado por 11 hectáreas de viñedo y ofrece a los amantes de la gastronomía un lugar especial para disfrutar de una cocina tradicional vasca de calidad, con la parrilla y los productos de temporada como protagonistas, pero destacando el txakoli elaborado con uva autóctona, HONDARRABI ZURI un vino con estilo propio, con más aroma y más cuerpo.
Esta bodega dispone de una zona de pikoteo, donde además de poder degustar deliciosos pintxos y raciones, se puede disfrutar de unas vistas espectaculares al viñedo y al Parque Natural de Aiako harria.