Escuela de Hostelería de Leioa | Escuelas de gastronomía | Centros de formación | Turismo Euskadi
Ir a contenido

Enogastronomía

Centros de formación gastronómica

Escuela de Hosteleria de Leioa

ISO

Centro público de formación profesional que se ocupa de las familias profesionales de Hostelería y Turismo e Industrias Alimentarias y que imparte una enseñanza de calidad cuyo objetivo es formar profesionales capaces de desarrollar con entera satisfacción el trabajo específico de cada especialidad. La actual oferta educativa del centro la conforman los Ciclos de Grado Medio de Técnico en Cocina y Gastronomía; Técnico en Panadería, Repostería y Confitería; y Técnico en Servicios en Restauración; y los Ciclos de Grado Superior de Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración; y Técnico Superior en Dirección de Cocina. Entre los servicios que ofrece hay tres comedores (de menú, bufé y carta), además de una cafetería-bar, que componen una variada y exquisita oferta que se extiende desde el modesto bocadillo hasta el plato más elaborado.

Datos de interés

Tipo
Centro de formación gastronómica
Dirección
Campus Universitario de Bizkaia. Barrio Peruri, s/n - 48940 Leioa
Teléfono
E-mail
Web